Die SOAMI-Retreats zu Ernährung und Kochen

Soami "Holistic Vegan Cooking Academy"

Zwei- bis vier Mal jährlich bieten wir eine Aus/Weiterbildung für ganzheitlich-balanciertes, veganes Kochen an. Diese findet in Form von einzelnen Modulen (max. 10) statt, welche jeweils von Donnerstag bis Sonntag dauern und
24 Unterrichtsstunden beinhalten. Eine Kombination aus Theorie und Praxis unter der Leitung von Hildegard Biller (Ernährungstherapeutin und Heilköchin). 

Im Unterschied zu vielen veganen Kochkursen wird hier Basiswissen zu folgenden  Themen vermittelt: 

- Balance in veganer Nahrung
- Unterstützung von Heilprozessen mit veganer Nahrung
- Körpertypenlehre
- vegan, zuckerfrei, glutenfrei, für Allergiker
- das Yin/Yang Prinzip zur Unterstützung des Immunsystems
- die thermische Wirkung von Zutaten
- vegane Nouvelle Cuisine
- veganes Partyfood
- veganes Kinderessen

Nach den ersten 5 Modulen erhalten Sie ein Zertifikat der Soami Holistic Vegan Academy. Wenn Sie daran Interesse haben, die Aus/Weiterbildung auch beruflich zu nutzen, so empfehlen wir die Teilnahme an allen 10 Modulen und danach ein Praktikum im Soami Retreat Center für eine Dauer von 4 Wochen.   

Preis: 690.-/Modul/Person inkl. Unterricht, Nächtigung, Verpflegung, Tees und Getreidekaffee, Quellwasser 

Die SOAMI-Ernährungsberatung - individuelle Analyse & Coaching
Eine diskrete und individuelle Ernährungsberatung (Analyse und Coaching) erhalten Sie, auf Wunsch, zu jedem unserer Retreats.

Lehrer/ Therapeuten
Hildegard und Werner Biller, Leiter des SOAMI Yoga Retreat Center